HomeAccedi al tuo FSE • Accedi con CNS

Accedi con CNS

L'accesso al Fascicolo Sanitario Elettronico può essere effettuato tramite TS-CNS (Tessera Sanitaria e Carta Nazionale dei Servizi), CNS o altre smartcard ad essa conformi contenenti un certificato digitale di autenticazione personale.

Se possiedi una CNS valida e un lettore, accedi al FSE selezionando il tasto “Scegli modalità di accesso”. Inserisci la carta nel lettore collegato al computer e seleziona l'opzione “Entra con CNS”, quindi inserisci il PIN della carta che ti è stato rilasciato dall'Ente erogatore.

Per maggiori informazioni sulla TS-CNS e sulle modalità di utilizzo consulta la guida al servizio.

Al primo accesso al Fascicolo dovrai completare il tuo profilo inserendo il tuo numero di cellulare e la tua e-mail; il cellulare sarà utilizzato unicamente per alcuni servizi online quali ad esempio la prenotazione, l’e-mail dovrà essere validata e verrà utilizzata, oltre che per alcuni servizi online, per la ricezione delle notifiche. Successivamente, verrai indirizzato sulla pagina dei consensi dove dovrai esprimere le autorizzazioni che regolano il funzionamento del tuo FSE e la visibilità dei documenti che contiene.

Sito ottimizzato al fine di consentire una migliore fruizione a tutti i cittadini nell'ambito del progetto FAMI Prog.1084 "Casper Az 03"