HomeAccedi al tuo FSE • Accedi con CIE

Accedi con CIE

Puoi accedere con la tua Carta di Identità Elettronica (CIE) con diverse modalità:

• “Desktop” – l’accesso al servizio avviene mediante un computer a cui è collegato un lettore di smartcard contactless per la lettura della CIE. Per abilitare il funzionamento della CIE sul tuo computer è necessario installare prima il “Software CIE“;
  • “Mobile” – puoi accedere al servizio mediante uno smartphone dotato di interfaccia NFC e dell’app “Cie ID” con il quale effettuare la lettura della CIE;
  • “Desktop con smartphone” – l’accesso al servizio avviene da computer e per la lettura della CIE; al posto del lettore di smart card contactless, puoi utilizzare il tuo smartphone se dotato di interfaccia NFC e dell’app “Cie ID“.

Consulta i Tutorial per vedere come funziona.

Per informazioni sulla carta e su come ottenerla consulta il sito dedicato.

Al primo accesso al Fascicolo dovrai completare il tuo profilo inserendo il tuo numero di cellulare e la tua e-mail; il cellulare sarà utilizzato unicamente per alcuni servizi online quali ad esempio la prenotazione, l’e-mail dovrà essere validata e verrà utilizzata, oltre che per alcuni servizi online, per la ricezione delle notifiche. Successivamente, verrai indirizzato sulla pagina dei consensi dove dovrai esprimere le autorizzazioni che regolano il funzionamento del tuo FSE e la visibilità dei documenti che contiene.

Sito ottimizzato al fine di consentire una migliore fruizione a tutti i cittadini nell'ambito del progetto FAMI Prog.1084 "Casper Az 03"