HomeAccedi al tuo FSEAccedi con SPID • Accedi con SPID - dettaglio

Accedi con SPID - dettaglio

Clicca sul bottone “Entra con SPID”, si aprirà la tendina da cui puoi selezionare il Gestore di Identità che ti ha dato le credenziali:

Scegli il tuo Gestore di Identità, ad esempio Spid Italia, Intesa id, Poste id…
Nel nostro esempio abbiamo scelto come Gestore Poste Id.
Adesso devi inserire il nome utente e la password SPID.

Clicca sul bottone “Entra con SPID” e appare la seconda schermata di autenticazione, dove ti viene chiesto se vuoi ricevere via SMS la One Time Password - OTP (un numero di 6 cifre) o se la vuoi ricevere attraverso l’app di PosteID:

Dopo che hai scelto, ti appare la schermata di inserimento della OTP e contemporaneamente ricevi la One time password sul tuo cellulare.

Inserisci nel campo "OTP - One Time Password" il codice numerico ricevuto e poi clicca sul bottone Prosegui.

Nell'ultima schermata devi premere il pulsante "Acconsento" e verrai trasferito al tuo FSE.