HomeAccedi al tuo FSE • Accedi con credenziali FSE

Accedi con credenziali FSE

Puoi usare le credenziali FSE (Fascicolo Sanitario Elettronico) per accedere al Fascicolo.

La prima volta devi però inserire e validare un numero di cellulare per accedere

Adesso ti spieghiamo come fare.

Seleziona il bottone “Accedi con le tue credenziali FSE”.

Pannello login dopo 4 giugno

Inserisci ora le tue credenziali FSE nei campi indicati con "Username o Codice Fiscale" e "Password". Seleziona il bottone Richiedi One Time Password (Password Temporanea) per confermare.

Prima schermata Federa semplificata

Leggi sul tuo cellulare l'SMS che contiene la One Time Password.

SMS con OTP

Adesso inserisci nel campo "One Time Password" il numero di sei cifre e termina l'operazione selezionando il bottone Accedi:

Seconda schermata Federa semplificata

Se hai già effettuato un accesso al Fascicolo dopo il 4 giugno 2018, dopo che hai inserito l'OTP andrai subito al tuo FSE.

Se questo è il tuo primo accesso al Fascicolo dopo il 4 giugno 2018, un'altra schermata ti inviterà a prendere visione dell'informativa sul trattamento dei dati personali nel sistema FedERa:

Informativa FedERa

Seleziona il bottone Conferma presa visione e verrai trasferito al tuo FSE.