HomeServizi on line • Revoca medico / pediatra

Revoca medico / pediatra

Per revocare il tuo medico di famiglia, dopo avere selezionato l'opzione Revoca medico di famiglia nella schermata precedente ti verrà mostrato il pannello che mostra i dati riassuntivi del tuo medico attuale:

se veramente vuoi revocarlo, usa il bottone Revoca medico.

A meno di errori tecnici in fase di invio della richiesta (che ti saranno segnalati in tempo reale), la revoca sarà immediatamente effettiva; al successivo accesso al tuo FSE verrà visualizzato il messaggio di avvenuta revoca, che troverai anche all'interno della sezione Notifiche.

La stessa funzione può essere utilizzata per la revoca del pediatra - per i minori di cui tu gestisca il FSE -selezionando Revoca pediatra nella schermata precedente: in questo caso, i dati mostrati saranno quelli relativi al pediatra attualmente associato al minore.

NOTE IMPORTANTI:

• Se revochi il medico o il pediatra, non ti sarà più possibile sceglierne uno tramite il Fascicolo Sanitario Elettronico.
  • Se revochi il medico è possibile che tu non riesca più ad utilizzare il Fascicolo Sanitario Elettronico.