HomeServizi on line • Consultazione tempi di attesa

Consultazione tempi di attesa

Il servizio - che viene erogato attraverso il portale TdAER, sistema di monitoraggio dei tempi di attesa di 42 visite ed esami nelle strutture sanitarie pubbliche e private accreditate della Regione Emilia-Romagna - consente di consultare i tempi di erogazione di prime visite ed esami strumentali presso ogni Azienda sanitaria.

Puoi accedere a questo servizio dal menu principale del tuo FSE, scegliendo la voce Consultazione tempi di attesa dal menu a discesa del bottone Servizi on line:

menu principale servizi on line

Per ciascuna prestazione monitorata viene indicata la percentuale di prenotazioni effettuate con tempo di attesa inferiore agli standard regionali - 30 gg. per le visite e 60gg. per la diagnostica. Il colore verde indica che le prenotazioni entro lo standard sono uguali o maggiori al 90% del totale delle prenotazioni; il colore giallo indica che le prenotazioni entro lo standard sono comprese tra 60-89%; il colore rosso indica che le prenotazioni entro lo standard sono minori del 60% sul totale delle prenotazioni della settimana monitorata.

La ricerca si esegue compilando gli opportuni campi nella schermata di accesso al servizio (Area vasta, Azienda, tipo prestazione, intervallo), e i risultati possono essere visualizzati, stampati o esportati in formato Excel o CSV.