Home • Servizi on line

Servizi on line

I servizi on line della Regione Emilia-Romagna ti permettono di gestire il percorso di accesso alla sanità in maniera veloce e sicura.

L'accesso è integrato con il FSE: nel menu di navigazione principale sono presenti le voci che ti permettono di accedere ai servizi di:

Per accedere ai Servizi on line devi cliccare sul bottone corrispondente nel menu principale del tuo FSE, scegliendo poi dal menu a discesa il servizio a cui desideri accedere.

menu servizi on line

ATTENZIONE: alcuni di questi servizi apriranno una nuova pagina nel tuo browser.  Per l'utilizzo dei servizi di prenotazione non ti verrà richiesta una nuova autenticazione, ma verranno utilizzate le credenziali con cui ti sei autenticato sul FSE; i servizi di pagamento, ricerca medici e consultazione tempi di attesa non richiedono autenticazione.