HomeServizi on linePrenotazione LP • Lista delle disponibilità

Lista delle disponibilità

screenshot passo 5 - lista disponibilità

Il sistema visualizza la lista delle disponibilità risultate dai criteri di ricerca impostati.
Nel menu a tendina posto nella colonna "Data e ora" sono visualizzate tutte le date e gli orari disponibili per l'erogazione della prestazione richiesta nella struttura indicata, nell'arco temporale scelto.

Clicca sul bottone Prosegui per procedere con la prenotazione.
Clicca sul bottone Indietro per tornare al passo precedente della prenotazione.
Clicca sul bottone Annulla operazione per tornare all’elenco degli appuntamenti.

Se le disponibilità proposte non soddisfano le tue esigenze clicca sui corrispondenti bottoni per:

• Selezionare una struttura tra quelle proposte e richiedere maggiori disponibilità
  • Richiedere la disponibilità per un periodo successivo
  • Richiedere la disponibilità in altre Aziende Sanitarie della Regione.