HomeInformazioni utiliLe guide e l'assistenza • Le FAQ

Le FAQ

Le FAQ (Frequently Asked Questions - Domande poste frequentemente) costituiscono una raccolta - raggruppata per aree omogenee - delle domande rivolte con maggiore frequenza dagli utenti agli operatori del servizio di Assistenza all'uso del FSE, e delle risposte standardizzate che essi forniscono a questi quesiti.

Puoi accedere a due diversi gruppi di FAQ:

• le FAQ per i nuovi utenti del FSE, o per chi ancora non dispone di credenziali per l'accesso
  • le FAQ per gli utenti del FSE che già accedano al loro Fascicolo

Puoi accedere al primo gruppo di FAQ attraverso il bottone FAQ del menu principale di navigazione nella schermata che si apre quando digiti l'indirizzo http://www.fascicolo-sanitario.it.

Questa sezione ti consente di sfogliare domande e risposte raggruppate nelle aree:

Puoi accedere al secondo gruppo di FAQ attraverso il bottone FAQ del menu principale di navigazione nella schermata che si apre dopo che hai effettuato il login al tuo FSE.

Questa sezione ti consente di sfogliare domande e risposte raggruppate nelle aree:

faq interne

Per compilare una area di FAQ è sufficiente utilizzare il link del titolo: cliccandolo (su desktop) o toccandolo (su tablet o smartphone) si aprirà il blocco di testo corrispondente.