HomeLa mia Home Page • L'interfaccia del FSE

L'interfaccia del FSE

La home page del Fascicolo è l'ambiente all'interno del quale puoi operare sul tuo FSE e sui suoi contenuti; vediamo quale ne è l'aspetto, e quali sono i principali componenti dell'interfaccia:

home page fse

Facendo riferimento alle aree, e ai numeri che le identificano, troviamo:

1. Il tuo nome e cognome; data e ora a cui è stato effettuato l'ultimo accesso; bottone per effettuare il logout
  2. Menu a discesa I miei FSE, che consente di selezionare a quale Fascicolo accedere.  Nel caso in cui tu abbia accesso a Fascicoli di minori, di soggetti a tutela legale, o se sei stato delegato da altro utente a consultare il suo FSE, qui apparirà la lista di tutti i nominativi corrispondenti ai Fascicoli che puoi consultare a partire dal tuo; questo elemento è visualizzato solamente se hai accesso a più di un Fascicolo
  3. Nome, cognome e foto (se inserita) dell'utente il cui Fascicolo stai consultando.  Potranno essere i tuoi, o quelli di uno degli utenti selezionati dal menu descritto al punto 2
  4. Cursore per selezionare il livello dei suggerimenti forniti dalla Guida online
  5. Menu principale
  6. Casella Ricerca. Consente di selezionare uno o più documenti all'interno del contenuto del tuo FSE, fornendo alcuni parametri per restringere l'ambito di ricerca
  7. Menu contestuale.  Il contenuto di questo menu varia a seconda del contenuto visualizzato all'interno dell'area 8
  8. Area contenuti.  Nella visualizzazione iniziale, questa area ti mostra il contenuto corrispondente all'opzione Documenti recenti del menu contestuale I miei documenti, ossia gli ultimi cinque documenti - di qualsiasi tipo - inseriti nel tuo FSE