HomeLa mia Home Page • Il cursore "Guida online"

Il cursore "Guida online"

L'attuale interfaccia del FSE include un sistema contestuale di aiuto all'uso, che può mostrare piccole caselle di testo in corrispondenza degli elementi attivi dell'interfaccia.  La presenza o meno di queste caselle, e il loro livello di dettaglio, può essere regolato a seconda delle necessità dell'utente utilizzando il cursore della Guida online.  Questo controllo può essere spostato - utilizzando il puntatore del mouse -  su tre posizioni:

Ad ogni posizione corrisponde un maggiore dettaglio nel testo di aiuto.  Per maggiori informazioni, puoi consultare questa pagina

La funzionalità non è disponibile nelle versioni FSE per smartphone e tablet.