Ricetta dematerializzata –nuova funzionalità sul fascicolo Sanitario Elettronico

A partire dal 1° luglio 2019 puoi fare a meno del promemoria cartaceo per le ricette dematerializzate per il ritiro dei farmaci prescritti dal tuo medico e visibili sul tuo FSE.

Dal 1° Luglio il Fascicolo si arricchirà di una nuova funzionalità relativa alla ricetta dematerializzata. Recandoti presso le farmacie della regione con qualsiasi dispositivo mobile (smartphone o tablet) potrai mostrare solo il codice a barre della prescrizione inviata al tuo Fascicolo. Nella nuova sezione Farmaci erogabili troverai l’elenco delle prescrizioni farmaceutiche ancora da erogare.

Per maggiori informazioni clicca qui