Cookie

Informativa estesa sull'uso dei cookie per i siti:

support.fascicolo-sanitario.it

www.pagonlinesanita.it

www.cupweb.it

www.fascicolo-sanitario.it

I cookies sono piccoli file di testo che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali, ove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla visita successiva.

L'Utente acconsente all'uso dei cookie espressamente cliccando il tasto "ok" del banner informativo, oppure continuando a navigare sul sito e sui siti collegati ovvero cliccando sui link all'interno del sito. In questo sito vengono utilizzati cookie tecnici, ovvero cookie necessari alla navigazione o a fornire un servizio richiesto dall'utente.

In questi siti vengono utilizzati cookie tecnici, ovvero cookie necessari alla navigazione o a fornire un servizio richiesto dall'utente. Senza il ricorso a tali cookie, alcune operazioni non potrebbero essere compiute o sarebbero più complesse, rendendo l'esperienza di navigazione sui siti meno gradevole.

In questi siti sono utilizzati cookie c.d. "di sessione", che sono archiviati temporaneamente nella memoria del computer durante l'esplorazione di un sito, ad esempio, per tenere traccia della lingua scelta. I cookie di sessione rimangono memorizzati nel computer per un breve periodo di tempo e vengono infatti eliminati non appena l'utente chiude il browser Web.

Inoltre, sono utilizzati cookies di c.d. "terze parti", ossia cookies che vengono impostati da un sito web con dominio diverso da quello che l'utente sta visitando. Possono essere utilizzati per ottenere informazioni più complete sulle abitudini degli utenti e, per questo motivo, a tutela della privacy dell'utente, possono non essere accettati modificando le impostazioni dal browser utilizzato.

Di seguito una breve descrizione dei cookies di "terze parti" usati in questo sito:

Relativamente a finalità e modalità del trattamento dei dati raccolti dalle terze parti tramite i cookies sopra indicati, alle misure di sicurezza adottate a protezione dei medesimi da ShareThis e da Google Analytics, si rinvia ai link

CUP 2000 e la Regione Emilia-Romagna non assumono alcuna responsabilità in merito all'utilizzo dei dati raccolti da ShareThis e Google Analytics, né rispondono in alcun modo di trattamenti effettuati in maniera non conforme alle disposizioni vigenti in materia di privacy.

Opzioni sui cookies

Per impedire l'installazione dei cookie di Analytics è possibile installare questo componente aggiuntivo nel browser:
https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it
Per attivare il componente, che inibisce il sistema di invio di informazioni sulla visita dell'utente, sarà sufficiente installarlo seguendo le istruzioni sullo schermo, chiudere e riaprire il browser.

Opzioni sul browser

L'utente può bloccare o limitare la ricezione di cookies attraverso le opzioni del proprio browser:

Per disabilitare i cookie di servizi esterni è necessario agire sulle impostazioni:

Ultimo aggiornamento: 21 maggio 2015